Зовёт весною нас любовь!

Рецензия на «Полёт» (Богатырев Юрий Николаевич)

Зовёт весною всех любовь
И... в небесах... парит!
С рожденья в нас она живёт
И радость жизни длит!

Всяк без любви - и наг, и бос,
С Любовью ты - богат!
С ней расставанье - море слёз,
Знай, без неё... мир - ад!

Апрель сегодня и весна!
В любви цветёт земля!
И эти о любви слова,
Я вам пишу, любя!

Спасибо,друг, за чудный стих,
Он... полон...  красоты!
Твой ветер счастья не утих,
Он дарит...  миг...  мечты!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии