Суббота

Суббота день хороший и прекрасный.
Больше всего люблю я этот день.
Не важно что кто-то скажет,что этот день не важен.
Ведь в нашей жизни важен каждый день.

Люблю лежать я на диване, смотреть в окно и потолок.
Суббота как не как однажды.
Подарит мне простой урок.
Смотря в окно,увижу небо,увижу облако в озоне.
Услишу говор разных птиц.

Смотря на потолок,увижу трещины сходящие все в один комок.
Паука в углу забившись в паутину, оттенки старого раствора.
Ведь всё в субботу я увижу, свою субботу на диване вижу.


Рецензии