Странная женщина

Странная женщина – судьбою обижена,
Предал ее коварный супруг.
Мосты сожжены – по-другому подстрижена,
И по-другому взгляд на подруг.

Эта история в книгах написана,
Эта история об ушедшей любви.
Истина горькая в жизни прописана,
Сердце прикрой – и дальше плыви.

А течения судьбы такие разные,
Прибивает душу к крутым берегам.
Ты теперь капризная, властная,
Говоришь: «Просто так себя не отдам».

Странная женщина, она же ранимая,
Ей бы себя пожалеть – не терзать.
Горькие фразы в сердце томимые,
Говоришь: «Не стану больше страдать».

Эта история в фильмах показана:
Цветы, поцелуи, нежная ночь.
Эта любовь сводит с ума – это доказано.
И она улетает нежданно-негаданно прочь.

Странная женщина – судьбою обижена,
Предал ее коварный супруг или друг.
Мосты сожжены – по-другому подстрижена,
И по-другому взгляд на подруг.


Рецензии