Исповедь

Меня спросила за срока,
Где я ни метра не топтал
Блатная жёсткая рука,
А я внимал и отвечал: -
"Мол не убил, не воровал,
 не обманул, не оболгал
 обиды? Были, но прощал
 смеялся(можно)? Убегал,
 себя, большим хоть и считал,
 да батю с мамой почитал,
 друзей в могилы зарывал
 спешил, дороги не видал
 любил... подарки принимал,
 слезой спиртное разбавлял
 имел, носил, бродил, терял,
 но никогда не предъявлял".

Ты знаешь, может быть не нам
Вершить здесь суд, но всё равно
Скучаем по своим богам -
Судить - им приговорено.


Рецензии