Солнце появилось

Цикл первых стихов

Солнце пряталось за тучи,
Я пол -  дня его ждала!
Наконец, игривый лучик –
Выглянул! Пошла игра!

Тучи в небе зачехлили,
И в чехлах  - их не видать.
И лучи заполонили –
Небосвод! Вот благодать!

Солнцу рада, как ребёнок,
Всюду стало так светло!
На окошко – сел котёнок,
На Душе моей тепло!

Голуби вокруг летают,
Стайками взмывают вверх,
Они лето так встречают,
Птицы рады – больше всех!

Солнце – Дарит жизнь  живому!
Отдохнёт  пусть  иногда.
Чтоб по небу голубому –
Вместо туч – был Свет всегда!
2011


Рецензии
Улыбчивого СОЛНЫШКА!!!
:)))

Кованов Александр Николаевич   05.04.2017 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.