Сквозь слезы дождя...

Сквозь слезы дождя и туман проложили маршрут,
К  седым берегам,где об лед разбивались фрегаты.
И можно не плыть,но тебя там по-прежнему ждут.
Душевно больны, одиноки, духовно богаты...
Хорошие карты в руках предрекают успех,
Но жизнь не игра,и прощальных мелодий аккорды
Затихли давно, слышен лишь истерический смех,
А мир не прогнется...для нас он холодный и твердый...


Рецензии