Вот ещё не от меня

Это всё не обо мне
Мысли лезли в тишине
Я их быстро записал
И на сайте все издал

Мысли те пришли извне
Утопил я их в вине
В голове теперь туман
Пятизвёздочный дурман

Снова я лечу к тебе
Первый май в моей судьбе


Рецензии