Невыносимо больно

Невыносимо больно!
Выпала с окна...
Невыносимо больно!
Она была одна...

В своём мирке жила и бредила всегда
В дурные мысли погружалась постоянно.
Не понимала, что ему нужна,
Все эти чувства для неё так странно.

Она боялась, что привяжется к нему
И что потом.... невыносимо больно!
Саму себя загнав во тьму,
Сказала миру этому - Довольно!


Рецензии