Разыгрывайте...

Ты не стесняйся , смейся  надо мной
Игриво,   остроумно  насмехайся...
Сарказм... он  пробивает, как стрелой,
А  можно и по доброму «стебаться»..
Вплести в прикол иронии чуть-чуть,
С серьёзным видом «резать» чепуху,
Про доброту ты  в шутке на забудь..
Уместны  фразы , что часто на слуху...
Разыгрывай.. дурачься... веселись...
Хохми по доброму,  «включу я  дурака»,
А я скажу  тебе , что  шутки  удались.
Что  жизнь без них? Без них она пуста.


Рецензии