Наш управдом купил себе Феррари

Наш управдом купил себе Феррари,
С зарплатой десять тысяч- край волшебств.
Подрядчики подъезды ободрали,
А на покраску не хватило средств.

Твердят, что нос сую во все я щели
И что во всём ищу один изъян,
Не понимают как мне надоели
Все те,кто нос суёт ко мне в карман.


Рецензии