Доверчивый Буратино

Переделка песни Al Bano and Romina Power - Arrivederci a Bahia

Кот с лисой говорили:
«Будешь ты богатый, Буратино!
Есть в Стране дураков
Чудо-поле!

В поле том под луною
Вырой яму в локоть глубиною
Закопай золотые
И жди чуда!»

Припев:
Парень доверчив, оставил в яме
горсть золотых, их думал больше станет!
Парень доверчив, оставил в яме
все золотые и пусты карманы!
Парень доверчив…

Клад зарыт и полит
Буратино рядом крепко спит
Древо снится ему
В золотых всё

Но закончился сон
И плоды напрасно ищет он
Посвящён в дураки
Парень с носом!

Припев:


Рецензии