Лень от старости исходит

Лень от старости исходит,
В ней флюиды эти бродят -
Чтобы гору обойти,
Если встретишь по пути...

Этот выбор прост до боли,
Мы такую ищем долю,
Чтобы проще было жить,
Вкусно есть и сладко пить...

Но подобное движенье
Порождает в нас сомненье –
В том ли жизни этой смысл?!
Глас в пустыне – это мысль...


Рецензии