Про Гаврилу

Служил Гаврила и премьером, в Кремле Гаврила выступал.
Нырял Гаврила и за вазой, на брег Гаврила выходил.
Гаврила жёстко улыбался, он мудрым скептиком прослыл.
В Гавриле мысль по умолчанью, что как-то заебало всё.
Гаврила в руки брал гориллу, с гориллой ночью говорил,
И та горилла понимала, что всё на свете хорошо.

24.12.2016


Рецензии