Антисмак

Смачно выжатый кокос,
Виноград, томаты,
Арахисовый тортос,
Мясо – ароматы!
Мягко чищеный банан,
Репа, лук, картошка
Пережаренная в хлам -
Ешьте по немножко!
Хоть подлив на «фаберже»
Соль с горчицей гасит
Всё прожарено уже
Подавайте – на семь!
Утка, курица, свинья
Яблоки с гусями
На столе под яства я
Веселюсь с гостями!
На десерт – компот и шляпа
И со всеми выйду
Только б лацкан не «устряпать»
Я ж не пища "быдлу"
От размаха сытой кухни
Перца или кабачков
Не терплю когда распухли
Рыг! В два пальца и таков.


Рецензии