Апрель

Привет,мой старый друг!
Ну, как ты поживаешь?
И почему молчишь,
И от меня свой взгляд скрываешь?

Опять грустишь и по ночам страдаешь?
Мой милый друг,
Я знаю, ты по мне скучаешь!

Вот я пришла, мы снова будем вместе,
И снова будем петь с тобою наши песни,
Мы будем говорить с тобою до утра,
А потом вдруг конечно, наступит весна.

И от счастья закружится голова,
Я скажу тебе самые главные в жизни слова.
Мой милый друг, душа Моя-
Апрель, я так тебя ждала.

И ты улыбнёшься, и сердце растает,
И новую жизнь судьба нам подарит!

01.04.2017


Рецензии