***

А мне бы хотелось ...в стареньком , развевающемся на ветру плаще бежать навстречу... через мосты, через переулки, вдоль летящих трамваев гулких и ветвящихся струй фонарей ... к тебе...в нашу тихую вечность...где раскрашено небо звёздно... где улыбка мерцает робко, немного слезами восторга... где руки сжимаются пальцами, где сердце натянуто в пяльцах на вышивку тёплую-тёплую...волшебную даже немного...
Добежала я до порога... перебегать или остановиться...просто воды напиться - горечь и сладость разбавить...и на подоконник поставить белый конвертик, где очень несмело написана нервная строчка и множество многоточий... и бантиком сердце приколото с вышивкой строчной безмолвно...


Рецензии