Смысл одиночества

Мне бы цветочки собирать
милые лёгкие береговые.
Нежный запах их вдыхать
чувствовать мысли благие.

Мне бы в платья наряжаться
видеть в зеркале себя.
Отражением любоваться
и резвиться, как дитя.

Мне бы кружиться в хороводе
наслаждаться тем, что есть.
И ненужные тревоги
уловить в крепкую сеть.

Мне бы не знать, что есть увечье
ангелов в пути встречать.
А когда приходит вечер
безмятежно засыпать.


Рецензии