пожелание спокойной ночи

желать тебе спокойной ночи ,
смотря в окно , всегда готов
пусть звёзды светят что есть мочи
и тьму в глазах разгонят  вновь!

пусть луч их плавно отражаясь
от разума границ твоих
покажет как в веках случалась
разлить всё счастье на двоих

пусть луч покажет тебе горы ,
пусть лес покажет на холме,
покажет  красоту  заката в море,
покажет- то , что есть в душе .

и завтра ты откроешь глазки ,
потянешь руки в высоту,
поднявшись к солнцу из кровати ,
откроешь миру красоту.               


Рецензии