Чужая

Я Вас люблю и, очень может статься,
Скажу о том, но, боязно признаться.
Вдруг я не тот, кто грезился ночами.
Вдруг, поведя крылатыми плечами,
Вы улетите в Ваши поднебесья,
Окликнув сверху:"Где Вы? Здесь я!".
Я не признаюсь. С Вами жизнь длиннее.
Гляжу на Вас (мечтания - не скромнее),
Украдкой Вас, мой Ангел, обожая.
Вы вся - моя, но, всё-таки чужая.


Рецензии