за высокой стеной

за высокой стеной
в забытой стране
там где пламя во сне
обнажённой судьбой
бьётся в сердце моём
отражая в глазах
боль обиды и страх
за людей что вдвоём
за высокой стеной
в забытой стране
живущих в толпе
потерявших покой


Рецензии