Сорок пять секунд, чтоб уйти

Сорок пять секунд, чтоб уйти.
Сорок пять минут на сборы и терзанья.
Перед этим, - вечность. Чтоб найти
Чтоб приблизить миг души исканья.

Сорок пять, - хорошее число.
Сорок пять, - рассвет и затуханье.
Сорок пять, с ним ветром принесло,
Дерзость новых острых испытаний.

В прозрачном трактовании своём,
Дарует просвещение всем цифры,
И, говорят, что путь ваш изменён,
В поступках были раскодированы шифры.

Пульсацией и импульсом своим
Приводят к необдуманным желаньям.
И тяжело становиться двоим,
Когда число меняет пониманье.

Сорок пять секунд, чтоб уйти.
Сорок пять минут на сборы и терзанья.
Дальше вечность, чтобы вновь найти
Чувство веры, правды и желанья….
01.04.2017г.


Рецензии