Визит в прошлое

Вернулась  в  далекое детство,
По  травке  брожу босиком,
Будто  время  здесь застыло,
В  него  я вернулась  тайком

Здесь  те же  ветелки у  дома,
Сирени разросшийся  куст,
Но  нет  только папы  и  мамы,
А  двор  без скотины  весь  пуст

Давно  нет  красавца дедули,
Бабулички  нет  волевой,
.Дома  уж  давно покосились,
Нет  шелка  травы луговой.

А  жизнь  здесь когда то  бурлила,
Детей  не  смолкал шум  и  гам,
И  вот  уже внуки  седые,
А  жизнь  замерла будто  там.


Но  все  также кукуют  кукушки
Вечерняя  трель  соловья,
Квокочут  в  низине лягушки,
Родная  моя  здесь земля.


Рецензии