Ваша честь оскорблена, мадам!

Ваша честь оскорблена, мадам!
Сатисфакции требуют руки.
Разлетелся в осколки роман,
Вызывая душевные муки.

Вы, стремились вокруг всё подмять,
Лицемерною стали хозяйкой.
Одного не сумели понять,
Что был рядом не плюшевый зайка!

В динамичности ярой своей
Пролетели услады мгновенья,
А искусственный мелкий ручей,
Поменял, вдруг, своё направленье.

Возгордились собою вы зря.
Испарился источник влеченья,
А живой ключ впитала заря,
Всем дарую способность прозренья.

Ваша честь пострадала, мадам,
Сатисфакции требуют руки.
Погибает усохший роман,
Был он выдуман вами от скуки….
01.04.2017г.


Рецензии