Обожаю смотреть телевизор...

Обожаю смотреть телевизор и радио слушать,
а также пить чай, кофе, пиво, читать газеты.
Бывает, что даже не хочется первое кушать,
а только сладости: леденцы, шоколад, конфеты…
Зажигают экраны шоу разные:
как вкусно поесть, чтобы после избавиться от лишнего веса.
Ну и ШО? Зато какие у нас песни и женщины классные:
захомутают любого богатенького холостяка-балбеса…
А какие у нас вышиванки, ляльки-мотанки, твою мать!
А как на лугах раскраснелась калина!
Какое САЛО и СВОБОДА – всё от души сказать…
Ну, например: ТЫ – УНИТАРНА, и ТЫ – ЕДИНА!
Вьются тучи чёрные с восточной земли,
силой тёмною средь братьев родных мятутся –
вы сомневаетесь, что «ИХ» времена прошли,
и наши паны да панночки сами с «зеленью» разберутся?
Чего приуныли? Не станем на ВЛАСТЬ серчать,
наблюдая движенья «квартета Крылова»,
даже для Запада несколько «странные»…
Как душу ласкает клеймо ли печать:
МЫ – ЕВРОПЕЙСКИЕ! МЫ – САМЫЕ, САМЫЕ!
25.03. 2016.


Рецензии
Подайте трибуну, мне дом не квартира...

Николай Сухинин 2   24.04.2017 12:47     Заявить о нарушении