Базара нет...

Базара нет я вам за слово отвечаю.
О чём пишу...То пережил сполна.
Я вам любви и счастья всем желаю.
Веселья,радости...Сердечного тепла.

Веселья в радости и крепкого здоровья.
Чтоб никогда не оставляла вас Любовь.
Чтоб никогда не посещала вас Прасковья.
Что по ночам приходит душу резать в кровь.

Гоните в шею...И с порога непригодной.
С душой отвесьте матершинные слова.
Чтоб неповадно было шастать ей негодной.
Чтоб ей тропинку вьюга снегом замела.

Под зад пинком её...Метлою да ушатом.
За все её...Негожие дела.
Великим русским словом да во след ухватом.
Уйди Прасковья...Не ходила б ты сюда.

Базара нет я всем по жизни пожелаю.
Уютный домик,кресло с книгой у окна.
Чтоб к нам Любовь в дом приходила величаво.
И грела сердце у родного очага.

Прости Прасковья,что с бедой тебя венчаю.
Я это имя обожаю...Но поверь.
Её заразу я всегда так величаю.
Когда дела идут все в доме набекрень.
 


Рецензии