Алине Витухновской

Чёрное солнце русской литературы
Светит в обратную сторону неба,
Не обращая внимания, что дуры
И дураки от него постоянно требуют.

Чёрное солнце чужой вселенной
Жадно глотает живую материю,
Плюётся мёртвыми одновременно.
Всё, что найдено, будет потеряно.

От чёрного солнца очки без стёкол:
Глазам пустота придётся по нраву.
Пускай улетает обычности сокол.
Чёрному солнцу светить волкодавам.


Рецензии