V

Этот мой сложный мир
Такой мой сложный мир,
Состоящий из одних лабиринтов,
Попробуй не заблудись среди кустов…
Воспоминаний стены листвы.

Ты зря пытаешься войти и понять меня,
С таким как я надо бороться, поскольку
Опасен я чисто для других и для тебя,
Закрой меня, в каком-нибудь захолустье.
Социопату, как я не место среди нормального
Общества.

Я куплю билет, который меня отправит
На поезд, который в пустоту едет,
Которых увозит отсюда какого-то хорвата.
Не знаю, что за рейс у этого железного коня,
Что отвезет меня в никуда (поезда в никуда).

За вкусной чашкой чая, я буду смотреть на
Яркое звездное небо, через стекло вагона-купе.
И возможно я ранним утром я выйду из поезда
Там где мне нужно будет, а именно нигде.
Там где радуга после дождя не угасает, не пропадает.

Возможно, среди каких-то маленьких деревень.
Возможно, что в каких-то городах обширных.
Возможно, что где-то меня правильно смогут принять,
И чтобы у них не было проблем никаких,
Надо, оденьте на меня рубашку смирительную!

Этот мой сложный мир
Такой мой сложный мир,
Состоящий из одних лабиринтов,
Попробуй не заблудись среди кустов…
Воспоминаний стены листвы.

Люди о чем-то там бормочут,
Но мне не дела до них.
Люди там о чем-то бормочут,
Возможно разговор обо мне их.

Продолжая свои странствия, в поиске принятия
Сложного мира своего.
Нет никому дела до моего внутреннего лабиринта,
Поскольку миру насрать на меня.

Люди о чем-то там бормочут, снова я слышу их
Голоса в лабиринте моем опять.
«2k17 — для нас рай» — говорит один из их,
Возможно тот имел ввиду, что год теперь,
Новый лист.

Этот мой сложный мир
Такой мой сложный мир,
Состоящий из одних лабиринтов,
Попробуй не заблудись среди кустов…
Воспоминаний стены листвы.

Когда-нибудь каждой звезде приходит конец,
Я когда-то писал работы на сайте для людей,
Но вскоре меня все забыли, поскольку я, наконец,
Стал никому не нужен. «Наконец» — конечно же сарказм.

Я послушал многих читателей своих,
Но у некоторых голова потеряла крышу.
Потому они просили то, что я бы никогда
Не написал для них.
Я сам решаю, чего писать мне,
А не какой-то голос из-за спины.


Рецензии