Котелок душистых трав...

Котелок душистых трав
На костре, среди руин.
Ночь поёт о глубине -
Наших душ обитель...
У Сокровищницы встреч
Над Большой Медведицей,
Обронённых встреч не счесть
Для Любви да Истины...


Рецензии
С пониманием, спасибо)))

Каптейна   21.02.2018 08:38   Заявить о нарушении