Можно всё переиначить

Можно всё переиначить:
Вместо вор, сказать несун
И мгновенно озадачить –
Ты отменный лгун.

Иль от страха вдруг опешить
И стоять с открытым ртом.
На тебя собак повесить
И назвать тебя хлыстом.

И так далее, подобное…
Но открою вам секрет:
Верю в слово я народное,
А оно нигде ни врёт.


Рецензии