Пришла весна

      Пришла весна --- пора любви...
      Воздух пьянит, бушуют страсти!
      Гормоны бесятся в крови,
      И в мыслях полное безвластье.

      И всё опять, как в первый раз....
      Чужому сердцу сердцем веришь,
      И глубину волшебных глаз
      Как не старайся не измеришь.

      Каждый становится добрей,
      И каждый хочет быть любимым!
      Не зря бытует у людей ---
      Не хлебом мы сыты единым....

                15.4.14.


Рецензии