вдоль обрыва, вдоль реки

из-за тучи,из-за чёрной,
проблеск солнышка лучей.
возле речки быстрой горной,
стадо быстрых лошадей.
скачут,прыгают,резвятся,
убегая вдаль,в туман.
вновь к реке бегут купаться,
разыгрался в них вулкан.
мчится горная река,
не хватая берегов.
льётся чистая вода,
не считая дней,веков.
вдоль обрыва,вдоль реки,
пыль туманная летит.
мчатся наши рысаки,
под копытами гул стоит.


Рецензии