Иголки

Ходим вокруг,да около,

Летаем, прыгаем через облако,

От безысходности,падаем вниз

Сметаем все на своём пути,

Не чувствуем не боли,не тяжести

Наблюдали рассвет на западе

Искали ответ, но его увы нет

Любили,искали,но все потеряли

Простить не могу,живу как без воздуха

Знаешь исправит не поздно ведь

Читали умные книжки,думали все так просто,нет

Защемило в груди,стой,подожди

Не могу лететь,крылья сложить мне уже не успеть

Глаза как осколки,взгляды колки.

Иголки,иголки...














 


Рецензии