С дураками трудно

Диктует жизнь,не позволяя ждать,
Вносить необходимо что-то и менять.
Принять себя любым - поступок мудрый,
Вот только с дураками очень трудно...

В разряд такой внести кого-то - не с руки,
Быть может, все чуть-чуть мы дураки...


Рецензии