Внутреняя красота

Сальвадор Дали. Пейзаж с загадочными деталями

НАМ ГОВОРЯТ,
ВСЕ ОТБЛЕСКИ И ТЕНИ  ЭВОЛЮЦИИ...               
       ВСЕГО ЕЁ  МИРОЗДАНИЯ...,
- КАКОЙ ВСЁ-Ж ТАКИ ДОЛГИЙ ПУТЬ
ОТ ИНСТИНКТА ДО ДЕТОРОЖДЕНИЯ..
И...ОТ ДЕТОРОЖДЕНИЯ
    ДО ЭРОТИЧЕСКОГО ЖЕЛАНИЯ..!

КАК ВСЁ-Ж ТАКИ ВАЖНО
НЕ ПРОСТО ИДТИ В НОГУ
С ПЕРВОЙ ИЛИ ВТОРОЙ...
С ТРЕТЕЙ ИЛИ ЧЕТВЕРТОЙ
С ПЯТОЙ ИЛИ ШЕСТОЙ
                КОЛОННОЙ..,
НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ
 СЛОЖНОСТИ  РАЗВИТИЯ,
В НАШЕЙ ГОЛОВЕ,
             СЕТИ НЕЙРОННОЙ


Рецензии