Найди свой путь

Мне нечего тебе сказать,
Моя душа навек уснула.
Я буду молча умирать,
А ты иди, преодолей ту бурю.

Пройди сто вёрст,
Преодолей преграды,
Найди врагов
И не жди от них пощады.

В зной и стужу,
В жару и снегопад
Ты иди, найди
Свой жизненный клад.

Найди ту пружину,
Что механизм поломала.
И мою душу
Навек приковала.

Найди всех друзей
И делай добро.
Быть может, когда-то
Вернётся оно.

Ищи ту иголку,
Что в сердце воткнули.
Быть может, не поздно,
Сломать не успели.

Ты сердце своё под удар подставляй,
Себя не жалей, меня ты спасай.
Я верю, ты сможешь пройти сто дорог,
Это и будет нам в жизни,
Самый важный урок.


Рецензии