Владыки и овцы

Они  владыки , они  главари.
Одевают рясы на себя упыри.
Поучают   меня  , совестят.
Поиметь  мою  душу  хотят.

Для чего вам даны алтари?
Гнать туфту от зари до зари?
Видно бесы власти хотят
вот по ночам и не спят.

Строят, строят монастыри,
алчности адовой "богатыри".
За обе щеки не кашу едят,
с укаризной на "грешных" глядят.

Ты примера с них не бери.
Превратят в дурака упыри.
Жизнь такая скверна и яд
людей превращает в козлят.


Рецензии
Чёткие мысли. Молодцом и гордо выражены. Удачи. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   01.04.2017 13:52     Заявить о нарушении