Ода женщине

Женщина,ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ,                творение Бога и мечты,                Адамово ребро в первоиздание,                порывы страстные души.                               

Из-за неё мы погибаем
из-за неё в огонь идём,
порой её же проклиная
на плаху голову кладём!

Ох это дивное творение,
ну просто дьявол во плоти,
Ты узел ,ты клубок,сплетение,
интриг коварных,пламенной любви!

Я восхищаюсь пред тобою
твоей изящной красотой,
твоей волшебною рукою
спадающей на волос мой.

Я опьянён благоуханьем
кружащееся над тобой...
И буду пьян,безумен столько,
пока Ты рядом и со мной.










































 


Рецензии