Феи - хрупкие созданья...

В дальней и глухой сторонке,
  В тишине до боли звонкой,

Бабочки легко порхают,
  Крыльями цветов касаясь.
 
Жук летит там вертолётом,
   Чувствуя себя пилотом,

Над кустами поднимаясь
   И с жужжаньем разгоняясь.

Пчёлы,  бойкие подружки,
   Из цветов нектар,  как с кружки,

Пьют целебный и медовый,
   Дальше мчась толпой бедовой.

Элегантные стрекозы
   Поднимаются из розы,

Вмиг картинно замирая,
   Над полянкой зависают.

В этой местности чудесной
   Иногда,  порою вешней,

Фей в цветах увидеть можно.
   Только тише!  Осторожней!

Не спугните их дыханьем.
   Феи -  хрупкие созданья...






Иллюстрация  -  Лим Цзи Вэй ( Лимзи ) Цветочная инсталляция из акварели и лепестков живых цветов...


Рецензии
Чудо чудное... В какой сказочной местности посчастливилось побывать автору, браво!
Аплодировать не стану, чтобы не спугнуть фей... С улыбкой и теплом,

Нина Антюшкина   06.04.2017 15:17     Заявить о нарушении
Рада тому, что стихотворение и мои феи Вам приглянулись, милая Ниночка!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Елена Жукова-Желенина   06.04.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.