Аромат весны

Здесь чувствуется влияние демонов,
под каждым разрывом пуль.
Успеть бы одеться в клоунов,
и вывести всех на пульт.

Помножить на ноль злобных карликов,
сующих нос в наши дела.
Добавив в припев грустных смайликов
от каждого взмаха крыла.

Разбавленное сознание
не даст новых мыслей, лишь бред
выходит на площадь восстания
как маленький жук короед.

Мечты понарошку сбываются:
единожды встав на крыло,
птенцы не спеша оперяются,
взрослеют всем кошкам на зло.

А грустные злобные карлики
в бессильи своём так милы,
по волнам пускают кораблики,
дыша ароматом весны.

2017.04.01


Рецензии