HALL WEEN 2016

Жизнь постучится в дверь судьбы
Умоет кровью смерть косу
Владыка Зла взойдет на трон
Промолвив ужас Человеку:

"Подохни жалкое создание
Пусть боль измучает тебя
Страдай от муки безысходной
Валяйся под плитой надгробной,
Где надпись гнусного раба:
" На этом месте похоронен
Пустышка, Дьявола слуга
В Аду вариться навсегда
Его святое наказание."

Врата открыты лишь одни
Мой дом теперь и ваш, поскуды
От визгов,стонов сводит зубы
И тело рвётся на куски,
Когда Харон рукой костлявой
Тебя представит предо мною
Сгорит надежда на пощаду,
Гнилую душу бросив в лаву
Повеет холодом могил,
Где посох гнева продлевает
Невыносимый крик грехов
Гильотиной отрубая
Молитвы преданных волхвов.

Живите с пытками страданья
И захлебнитесь в море зла
Рыгать вам кровью - заклинание,
Зашитый рот продлит молчанье
Глаза утратив прежний взор
Стекут по лику твари сучьей,
Чтоб не узнал Царя Теней...
Таков Мой приговор Могучий!"

Встал с трона грозный Сатана,
Затрепищать заставив Ад
А Человек с ухмылкой лживой
Икону держит на руках.


Рецензии