Кумовья в гостях

-Кум! -Заходи, не парься,
снимай "калоши", раздевайся!
-По чаю или кофею?
Пока кума с кумой
готовят всё к обеду,
начнём солидную беседу,
о том, о сём...
По рюмочке настоечки "махнём"
в тихую с нычки, чщщ...
И может быть ещё споём,
родную, нашу, по-привычке.
Пока  вдвоём,тихонечко,
пока не видят,
и не слышать эти!
Пусть, они заняты стряпней
и бабской болтовнёй,
звенят в буфете.
Им не понять мужскую грусть,пусть.
Пусть там, трещат-базарят,
а мы, ещё себе нальём, ...
О чём, там казаки гутарят?
Мы грусть настоечкой зальём,
-Ещё споём? - Про Дон? - Конечно!
Обнимемся,скупой мужской слезой,
умоемся, стряхнем её беспечно
и вставши в полный рост,
куплет последний, песни, прогорланим.
- Эй! - Вы что, совсем?
- А ммы ппоём,ммы нне ббуяним.
Ааа... , уже набрались? - Здрасти!
- Кума! - Гляди на них, - Прибьём?!
- Да, ну их, - Наливай! - Споём.
... Потом, немножко, раним, ... в страсти.


Рецензии