Письмо

Твое письмо пришло лишь в феврале,
Когда зима катилась уж к закату,
Когда все мысли только о семье,
Когда с работой и учебой просто казус.

Я тот конверт рассматривала долго,
В нем адресат прописан очень точно.
Указан адрес, индекс, год отправки.
Не отправитель то указывал, навряд ли.

Признаюсь честно, убрала его подальше.
Мне сил хватило лишь открыть, а дальше...
Я не смогла. Листы не клались вруки
Да лучше б убивалась я со скуки.

А время было так же неподвластно:
Уже закончен курс, прошли ненастья,
С семьей все как обычно, те же ссоры.
И на работе повышение может скоро...

Я очень изменилась, сложно правда,
Но больше нет желания даже плакать.
А то письмо все ждет своих моментов,
Но не дождется их, ведь смысла в этот нету.


Рецензии