Ночной Вальс

Звезды на небе в ритме мигают,
Ветры в ветвях шелестят.
Ночь в медленном темпе свой вальс исполняет,
Играя снам нашим в лад.

Тут листьев напевы, осени звуки,
Мелодия неуловима.
Деревья шатаются с ними со скуки,
А Ночь ведет дальше терпимо.

В этом вальсе вскружились звезд отражения,
Темнота, тишина и покой.
Прекрасен был он до головокруженья,
И громок он был, и немой.


Рецензии