Я так люблю тебя искать!

Я так люблю тебя искать,
Средь волн бушевавших
Здесь на гаризонте.
Я так люблю по тебе мечтать,
Так безнадежно и  тревожно.
Средь мыслей всех моих лишь только ты одна.
Пройдут времена и будешь ты опять со мной.
Целуя еле дыша,
Начнем мы вновь,
И создадим
Новые ночи.
Лишь только не забудь,
Ты просто жди.
Смотря на этот зеленный огонек,
Ты не забудь меня искать,
Ты не забудь со мной мечтать!


Рецензии