Донкихоты тех времён, Жизнь текущая вам сон?

                …Лицемеры! различать лице неба вы умеете,
                а знамений времен не можете
                От Матфея, 16-3

                Но настанет время и настало уже, когда
              истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и    
                истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе   
                От Иоанна, 4-23

Сей ушаты льёт помоев
На правителей былых,
Но живя в том «домострое»,
Он, уверен, был бы тих.

Вот другой, войны не знавший,
О войне поёт, поёт,
Может, славою в честь павших,
Обретёт себе почёт.

В главной цели – жизнью э'той
Нужно всем, друзья, нам жить,
В ней придать побольше света,
Чтоб в Грядущем Светлом – Быть!


Рецензии