Когда захлопнутся все замки

Когда захлопнутся все замки,
И ветер взвоет в пустотах скважин,
Последний вздох станет так не важен,
Как и касанье твоей руки.
Мой бесконечный лес темных башен
В твоих глазах погружен в пески.

Когда весь мир обретет углы,
Промозглой комнаты, что в подвале,
И хватит духа узнать едва ли,
Что там, за пологом влажной мглы.
Нас не услышали и разорвали...
И стали губы твои белы.


Рецензии
Агония за шаг до поражения
оттягивает шанс преображения...

Ревазова Надежда   01.04.2017 01:10     Заявить о нарушении