Рефлексия

                "Мне искренне жаль этого парня..."               

Копилась боль из детства и отрОчества,
Травила душу, не жалея сил,
Даруя бронь, в лихое одиночество,
Среди безмолвья и слепых могил...

Она была на редкость кровожадною,
Всё выгрызла зубами изнутри,
До зёрнышка, до маленького ядрышка,
Оставив, заскорузлые рубцы!

Так и жила, бездарная и подлая,
Последних соков допивая яд,
Безжалостной, волчицею голодною...
- Скажи, ТВОРЕЦ, кто в этом виноват?



Р.S. Исповедь перед вечностью ... (Его уже нет в живых, жаль... у наркомана век короткий)


Рецензии
Талантливо написано о боли. Это то, что глазами не увидишь, а ощутишь подсознательно.
Спасибо!

Татьяна Пороскова   15.06.2017 20:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Людмила Лидер   15.06.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.