Нефритовый стержень в пещере страсти

 
Прошу, животное, уймись - я выжат весь до капли
Подушки, простынь собрались в один большой комок
Я очень сильно занемог после четвёртой палки
А после пятой я наверное в мучениях бы сдох...
 
Прошу, животное, заткни свой храм греха и срама
Меня губами не томи, я рад бы, да никак
Пусть я обманщик и слабак, что выдохся так рано
На сердце рана у тебя, а у меня в мозолях пах...

Прошу, животное, не трошь "нефритового стержня"
И то что щиплешь, вертишь, трёшь - напрасная фигня
Намажь-ка лучше у меня зелёнкой всю промежность
Ведь, к сожаленью, пару дней смогу лишь только пИсать я...
 
Прошу, животное, прикрой свой похотливый "лотос"
Тебе бы жгучую мозоль на "золотом ноже"
Представь, ты сидя в неглиже рыдаешь во весь голос
А я вознёс над головой твоей свой возбуждённый жезл...
 
~ W ~
В пещеру страсти...
всю ночь и рано утром, швыряю будто камни в бездну
В пещеру страсти...
без маски и без смазки я без опаски с лаской лезу
 


Рецензии