Вся огромная страна - олигархам отдана!

    Гуляй, рванина…

Очень хочется всяким начальникам
Нашу жизнь улучшать, улучшать!
Вот как только мы выберем правильно
Обещают не медля начать!

Первым делом совсем на немножечко
Нам повысят они НДС,
Что бы ты не заметил как в пенсию
Иль в зарплату твою кто-то влез!

Успокоив тебя таким образом,
Нам повысят единый налог;
Что бы ты, пусть тысчонок, хоть несколько
Своему государству сберег!

А оно, как и было задумано:
Тут же, сразу – начнет процветать!
Все начальство серьезно обдумало,
А тебе только – знай отдавать!

И подумай, ты сам, своим разумом,
Не с богатых же, вдруг, собирать!
А то могут они, прямо сразу все
«Словно крысы» - начать удирать!

Их и так остается не много здесь,
Да и деньги почти все уж – там!
Вот и ты, вдруг, возьми, призадумайся,
Каково тут без денег всем нам!

Оттого то, пока не повысили
И не все обобрали с тебя,
Вспомни, раньше такую мы слышали:
Поговорку – в народе жила.

Ну, а если ее и не слышал ты,
То напомним – нельзя забывать:
«Гуляй, рванина, от рубля и выше!»
И другого всем нам не видать!

Потому, что страна, как задумано,
Олигархам давно отдана.
Ну, а если серьезно задуматься:
У мародеров она! Бедная наша страна!!!


Рецензии