Кто же знает ответ?

А что такое любовь? Кто же знает ответ?
Мы вторим вновь и вновь, единения нет...
Каждый сам по себе и ответ не один,
Видно, только судьбе, кто в ней раб, господин...
Вдруг душа заболит, сердце громко стучит,
тянет, словно магнит, поступь ноги влачит...
Раствориться бы в ней, быть всегда на чеку.
Нету тяги сильней, как волна на ветру...
Ночью спать не даёт, весь в холодном поту.
Словно кошка скребёт в очумевшем мозгу...
Знает, кто испытал,голова как шумит.
И поэт рассказал, сердце стонет, кричит...
То любовь посетила, нету сил, чтоб сдержать.
Как небесная сила, тянет ввысь, чтоб забрать...
Разум тает от чувств,хочешь быть только с ней.
И болит, словно, флюс, когда мысли сильней...
Вот такая любовь,надо знать, как любить.
Чтоб не хмурилась бровь, чтоб смогли вместе жить...
Не бывает легко, кто прожил этот путь.
И сказать повезло,тем, кто понял в ней суть...


Рецензии